Glasierte Schweinerippchen Glasirowanye swinye röbryschki – Глазированные свиные ребрышки

( 5 out of 5 )
Loading...
Glasierte Schweinerippchen Glasirowanye swinye röbryschki - Глазированные свиные ребрышки
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Schweinerippchen in 3-4 Rippen schneiden.
  2. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Ingwer reiben und mit dem Zitronensaft, Soja Sauce, Wein, Ketchup und Honig vermischen. Die Mischung aufkochen lassen.
  4. Die Schweinerippchen abgedeckt an einem kühlen Ort für 1 Stunde liegen lassen.
  5. Danach die Rippchen etwa 20 Minuten grillen.
  6. Während der letzten 2 Minuten mit der Honig-Ingwer-Glasur bestreichen damit sich eine Kruste bildet.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen