Glasierte Schweinerippchen Glasirowanye swinye röbryschki – Глазированные свиные ребрышки

( 0 out of 5 )
Loading...
Glasierte Schweinerippchen Glasirowanye swinye röbryschki - Глазированные свиные ребрышки
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Schweinerippchen in 3-4 Rippen schneiden.
  2. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Ingwer reiben und mit dem Zitronensaft, Soja Sauce, Wein, Ketchup und Honig vermischen. Die Mischung aufkochen lassen.
  4. Die Schweinerippchen abgedeckt an einem kühlen Ort für 1 Stunde liegen lassen.
  5. Danach die Rippchen etwa 20 Minuten grillen.
  6. Während der letzten 2 Minuten mit der Honig-Ingwer-Glasur bestreichen damit sich eine Kruste bildet.
Call to action banner image
x

Lost Password