Glühwein mit Cognac Heißer und leckerer Wein für die Winterzeit

( 5 out of 5 )
Loading...
Glühwein mit Cognac Heißer und leckerer Wein für die Winterzeit
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Kochtopf auf die mittlere Stufe stellen und den trockenen Wein darin langsam erwärmen.
  2. Die Gewürze und den Zucker dazugeben und solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Den Cognac, in Scheiben geschnittene Orange und Zitrone hinzufügen, und auf der kleinsten Stufe ca. 1 Stunde köcheln. Zucker nach Geschmack dazugeben.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen