Gnocchi aus Quark auf Russisch Galuschki iz tvoroga – Галушки из творога

( 0 out of 5 )
Loading...
Gnocchi aus Quark auf Russisch Galuschki iz tvoroga - Галушки из творога
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Quark mit Eiern, Schmand, Mehl und Speisestärke gut verrühren.
  2. Aus dem Teig etwa daumendicke Rollen formen.
  3. Die Teigrollen im kochenden Salzwasser kochen, bis die Gnocchi (Galuschki) an die Oberfläche steigen.
  4. Mit einem Schaumlöffel die Gnocchis rausnehmen, gut abtropfen lassen und mit pürierter Beeren-Schmand Soße servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen