Gnocchi aus Quark auf Russisch Galuschki iz tvoroga – Галушки из творога

( 0 out of 5 )
Loading...
Gnocchi aus Quark auf Russisch Galuschki iz tvoroga - Галушки из творога
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Quark mit Eiern, Schmand, Mehl und Speisestärke gut verrühren.
  2. Aus dem Teig etwa daumendicke Rollen formen.
  3. Die Teigrollen im kochenden Salzwasser kochen, bis die Gnocchi (Galuschki) an die Oberfläche steigen.
  4. Mit einem Schaumlöffel die Gnocchis rausnehmen, gut abtropfen lassen und mit pürierter Beeren-Schmand Soße servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password