Gnocchi aus Quark auf Russisch Galuschki iz tvoroga – Галушки из творога

( 0 out of 5 )
Loading...
Gnocchi aus Quark auf Russisch Galuschki iz tvoroga - Галушки из творога
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Den Quark mit Eiern, Schmand, Mehl und Speisestärke gut verrühren.
  2. Aus dem Teig etwa daumendicke Rollen formen.
  3. Die Teigrollen im kochenden Salzwasser kochen, bis die Gnocchi (Galuschki) an die Oberfläche steigen.
  4. Mit einem Schaumlöffel die Gnocchis rausnehmen, gut abtropfen lassen und mit pürierter Beeren-Schmand Soße servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen