Gnocchi | Galuschki mit Kartoffeln | Russische Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
  • galuschki_mit_kartoffeln-russische_rezepte-russische_galuschki
  • galuschki_mit_kartoffeln-russische_rezepte-gekochte_galuschki_mit_tomatensalat
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

500 g Mehl
1 Ei
250 ml Wasser
Salz
200 g Kartoffeln
1 Zwiebel
Schmand
Öl

 

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in kleine Stücke schneiden, diese Stücke in kleine Würmchen formen und zu einem Ring zusammendrücken.
  4. Kartoffeln kochen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Die Gnocchi im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, herausnehmen und mit Butter benetzen.
  6. Die Kartoffel mit Gnocchi zusammen mit Schmand oder gebratenen Zwiebeln servieren.