Gnocchi in Tomatensauce

( 4.5 out of 5 )
Loading...
  • Gnocchi in Tomatensauce
  • Gnocchi in Tomatensauce
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Gnocchi im Salzwasser 5 Minuten garen.
  3. Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Gnocchi abseihen, mit der Sauce vermengen und mit Basilikum garnieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen