Gnocchi in Tomatensauce | Italienische Rezepte

Gnocchi in Tomatensauce
Gnocchi in Tomatensauce Gnocchi in Tomatensauce Gnocchi in Tomatensauce

Gnocchi | Galuschki mit Kartoffeln

Gnocchi in Tomatensauce

Gnocchi in Tomatensauce

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 226 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • Prise Salz
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Die Gnocchi im Salzwasser 5 Minuten garen.
  • Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Gnocchi abseihen, mit der Sauce vermengen und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 226kcalKohlenhydrate: 50gEiweiß: 6gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 571mgKalium: 213mgBallaststoffe: 4gZucker: 2gVitamin A: 226IUVitamin C: 10mgKalzium: 70mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Schupfnudeln mit Zuckerschoten | Leckere Pfannengerichte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: