Griechische Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten Grüne Bohnen – Kartoffel Pfanne griechischer Art

( 0 out of 5 )
Loading...
Griechische Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten Grüne Bohnen - Kartoffel Pfanne griechischer Art
  • leichtSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Lauch grob hacken und ein paar Minuten andünsten.
  2. Die Bohnen waschen, die Enden davon abschneiden und die Bohnen zum Lauch geben.
  3. Kartoffeln in Scheiben schneiden, ebenfalls zum Lauch geben und ca. 10 Minuten dünsten.
  4. Ein paar von den Tomaten vierteln und mit in die Pfanne legen. Die restlichen Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und pürieren, und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Mit Chili,  Majoran und Thymian abschmecken.
  5. Etwas Olivenöl darüber gießen, und bei kleiner Hitze ca. 30 – 40 Minuten garen.
  6. Das fertige Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Fetawürfeln bestreuen und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password