Griechische Croissants mit Schafskäse und Spinat Gefüllte Croissants mit Schafskäse und Spinat nach griechischer Art

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Griechische Croissants mit Schafskäse und Spinat Gefüllte Croissants mit Schafskäse und Spinat nach griechischer Art
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
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Zutaten

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  1. Den Blätterteig auftauen, zu einem Rechteck (ca. 25 x 40 cm) ausrollen und aus dem Teig 6-8 Quadrate schneiden.
  2. Für die Füllung den Blattspinat auftauen (man kann natürlich auch frischen nehmen) und gut auspressen.
  3. Eier und Schafskäse in Würfel schneiden und mit dem Spinat mischen.
  4. Knoblauch fein hacken und dazufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Die Füllung auf den Blätterteig verteilen und die Stücke wie Croissants aufrollen, auf ein Backblech legen, mit ein bisschen Eigelb bestreichen.
  6. Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C ca. 15 – 20 Minuten backen. Der Blätterteig sollte goldbraun sein. Warm oder kalt servieren!

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