Griechische Fleischspieße Lammspieße mit Zwiebeln und Paprika

( 0 out of 5 )
Loading...
Griechische Fleischspieße Lammspieße mit Zwiebeln und Paprika
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Lamm Filet in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden und in einen Topf legen.
  2. Für die Marinade Olivenöl, fein gehackte Zwiebel, den Saft einer Zitrone, getrocknete Minze, Oregano, gehackte Petersilie, Pfeffer und Salz mischen.
  3. Die Marinade zum Fleisch geben, alles gut vermischen und zuerst bei Raumtemperatur 2 Stunden und danach im Kühlschrank 4-5 Stunden marinieren lassen.
  4. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika auf die Spieße ziehen.
  5. Auf den Kohlegrill legen und gar braten.
  6. Kurz bevor das Fleisch fertig ist mit Zitronensaft beträufeln.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen