Griechische Rezepte

Schichtkuchen (Blätterteigkuchen) Schichtkuchen mit Spinat und Feta

Die Lauchzwiebeln fein hacken und in Öl anbraten. Dann den Spinat hinzufügen und paar Minuten dünsten. Vom Herd nehmen, die gehackten…

(4.1 / 5)

Moussaka mit Hack und Gemüse Griechischer Auflauf mit Blumenkohl, Fleisch und Champignons

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Champignons waschen, in Scheiben schneiden und dazugeben.…

(4.1 / 5)

Garnelen Salat mit Wildreis Griechischer Salat mit Garnelen und Reis

Den Reis mehrmals mit warmem Wasser abwaschen und (1 Teil Reis auf 1,8 Teile Wasser) kochen. In einer mit Öl erhitzten…

(4.1 / 5)

Griechischer Salat mit Feta Salat mit Feta und roten Zwiebeln griechischer Art

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurken in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke…

(4.1 / 5)

Griechische Kabeljau-Kroketten Kabeljaufilet in Panade

Das Kabeljaufilet in kleine Stücke schneiden,  ggf. vorhandene Gräten entfernen. Den Fisch mit Zitronensaft,  Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen. Für den…

(4.1 / 5)

Bohnensuppe mit Möhren und Kartoffel Eintopf mit weißen Bohnen

Die weißen Bohnen waschen und in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser wechseln, und die Bohnen…

(4.1 / 5)

Griechische Fleischbällchen mit Gemüse-Auflauf Fleischbällchen in Tomatensauce mit geschichteten Auberginen und Kartoffeln

Sauce vorbereiten: Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen, fein schneiden. Die Tomatenpaste…

(4.1 / 5)

Hackbällchen | Frikadellen mit Karotten | Griechische Rezepte | Keftedes | Zucchini Rezepte

Die Zucchini grob, und die Möhre fein reiben. Die Zwiebel, Minze und Basilikum hacken, und zusammen mit allen anderen Zutaten gut…

(4.1 / 5)

Gefüllte Tomaten und Paprika Mit Reis gefüllte Tomaten und Paprika

Tomaten und Paprika waschen und die Spitzen davon abschneiden, sie werden später als Deckel benutzt. Die Paprika entkernen, die Zwiebel fein…

(4.1 / 5)

Fischfilet überbacken Überbackene Seezunge

Die Zwiebeln in Halbringe und Möhren in grobe Streifen schneiden. Die Alufolie mit 1 EL Pflanzenöl bestreichen. Das Fischfilet mit 1…

(4.1 / 5)

Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten Wintersalat mit nussigem Geschmack

Feldsalat waschen und trocknen. Cherrytomaten halbieren oder vierteln und mit dem Mais dazugeben. Für das Dressing Joghurt mit dem Essig, Öl,…

(4.1 / 5)

Fischfilet mit Tomaten auf griechische Art Griechische Fischpfanne

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern, und ein paar Minuten ziehen…

(4.1 / 5)

Risotto Griechisches Risotto

Die Zwiebeln klein hacken. Den weißen Teil vom Lauch in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen auspressen. Alle Zutaten bei mittlerer Hitze…

(4.1 / 5)

Kartoffel-Zucchini Suppe Griechische Kartoffelsuppe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und…

(4.1 / 5)

Fleischbällchen auf Blätterteigpastete Griechische Frikadellen mit Tzatziki

Backofen auf 200 °C vorheizen. Aus dem Blätterteig Pasteten backen. Die Zwiebel fein hacken, das Brot in Wasser einweichen, und alles…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen