Griechische Suppe Griechische kalte Suppe mit Oliven

( 0 out of 5 )
Loading...
Griechische Suppe Griechische kalte Suppe mit Oliven
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • rote Suppe
  • grüne Suppe
  1. Alle Zutaten für die rote Suppe pürieren, in einer weiteren Schüssel alle Zutaten für die grüne Suppe pürieren.
  2. Den Fetakäse zerkleinern und mit Oregano bestreuen, die Oliven klein schneiden.
  3. Die rote Suppe in Teller füllen und in die Mitte die grüne Suppe geben (nicht vermischen).
  4. Die Mitte der Suppe mit Olivenstückchen garnieren, und mit dem Fetakäse den Rand bestreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password