Griechische Suppe Griechische kalte Suppe mit Oliven

( 5 out of 5 )
Loading...
Griechische Suppe Griechische kalte Suppe mit Oliven
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • rote Suppe
  • grüne Suppe



  1. Alle Zutaten für die rote Suppe pürieren, in einer weiteren Schüssel alle Zutaten für die grüne Suppe pürieren.
  2. Den Fetakäse zerkleinern und mit Oregano bestreuen, die Oliven klein schneiden.
  3. Die rote Suppe in Teller füllen und in die Mitte die grüne Suppe geben (nicht vermischen).
  4. Die Mitte der Suppe mit Olivenstückchen garnieren, und mit dem Fetakäse den Rand bestreuen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen