Griechische Zucchini-Pfanne Zucchini mit Tomaten und Sauerampfer

( 0 out of 5 )
Loading...
Griechische Zucchini-Pfanne Zucchini mit Tomaten und Sauerampfer
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zucchini waschen und in Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden.
  2. Anschließend in Mehl wälzen und von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Die gebratenen Zucchini in ein Topf legen.
  4. Für die Sauce Schnittlauch und Sauerampfer waschen und klein schneiden.
  5. Etwas Öl und ein wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, und darin zuerst den Schnittlauch, und dann den Sauerampfer anbraten. 5 – 7 Minuten dünsten.
  6. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  7. Die Tomatenstücke mit in die Pfanne geben, und weitere 5 Minuten dünsten lassen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zucker bestreuen.
  9. Die gepressten Knoblauchzehen zugeben, und wieder 3-5 Minuten dünsten lassen.
  10. Die Zucchini in die Sauce geben, vorsichtig vermischen und weitere 5 Minuten dünsten lassen.
  11. Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password