Griechischer Kuchen aus Blätterteig Griechischer Schichtkuchen

( 0 out of 5 )
Loading...
Griechischer Kuchen aus Blätterteig Griechischer Schichtkuchen
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Ein kleines Stück Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen lassen.
  2. Mehl unter Rühren hinzufügen, dann Zucker, Zimt und Vanillezucker dazugeben.
  3. Den Blätterteig schichtweise ausrollen, und jeweils mit der süßen Mischung bestreichen, aufeinanderlegen.
  4. Die obere Schicht wird wie ein Umschlag gewickelt und etwas flach gedrückt. Somit werden alle Schichten gewickelt. Der Kuchen soll wie ein Umschlag sein.
  5. Das Ei leicht schlagen und den Kuchen damit bestreichen.
  6. Anschließend mit einer Gabel Löcher in den Kuchen stechen.
  7. Im Backofen ca. 1 Stunden backen.
Call to action banner image
x

Lost Password