Griechischer Kuchen aus Blätterteig Griechischer Schichtkuchen

( 4 out of 5 )
Loading...
Griechischer Kuchen aus Blätterteig Griechischer Schichtkuchen
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Ein kleines Stück Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen lassen.
  2. Mehl unter Rühren hinzufügen, dann Zucker, Zimt und Vanillezucker dazugeben.
  3. Den Blätterteig schichtweise ausrollen, und jeweils mit der süßen Mischung bestreichen, aufeinanderlegen.
  4. Die obere Schicht wird wie ein Umschlag gewickelt und etwas flach gedrückt. Somit werden alle Schichten gewickelt. Der Kuchen soll wie ein Umschlag sein.
  5. Das Ei leicht schlagen und den Kuchen damit bestreichen.
  6. Anschließend mit einer Gabel Löcher in den Kuchen stechen.
  7. Im Backofen ca. 1 Stunden backen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen