Griechischer Kuchen mit Butterkeksen Kuchen aus Keksen und Schoko-Vanillecreme

( 0 out of 5 )
Loading...
Griechischer Kuchen mit Butterkeksen Kuchen aus Keksen und Schoko-Vanillecreme
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Kekse grob zerdrücken und in eine Form legen.
  2. Margarine, Schokolade, Zucker, Sahne, Wasser, Stärke und Vanillin in einem Topf geben und aufkochen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Masse dick genug ist, sofort vom Herd nehmen (nicht zu lange kochen, die Masse wird dann flüssig).
  3. Die fertige Schokoladenmasse über die Kekse verteilen, alles vermischen, glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.
  4. Vanillecreme nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Schokoladenmasse glatt bestreichen und mit Kakaopulver bestreuen, kühl stellen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen