Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 20 Mrz 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 297 kcal
Das ist eine wunderbare Vorpeise aus der Griechischen Küche. Der Salat sieht super bunt aus und überzeugt auch geschmacklich. Der Feta gibt dem knackigem und saftigem Gemüse die richtige Würze.
Ähnliche Rezepte
- Griechischer Salat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Feta
- Griechischer Salat mit Paprika, Gurken und Feta
- Dakos - Griechischer Salat mit Croutons, Tomaten und Feta
- Griechischer Salat mit Artischocken, Feta und Tomaten-Vinaigrette
- Griechischer Salat mit Tomaten und Feta: Gaumenschmaus für heiße Tage
- Griechischer Salat mit Kichererbsen, Feta und Zitronendressing
Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 50 g Feta
- 2 Tomaten
- 1 Paprika, gelb
- Salatblätter, nach Belieben
- Oliven, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
- Salatkräuter, nach Geschmack
- Olivenöl, nach Belieben
Anleitung
- Fetakäse würfeln, mit Salatkräutern und frischem Basilikum bestreuen.
- Alles vorsichtig mit Olivenöl vermischen.
- Tomaten, Paprika und Oliven grob schneiden.
- Salatblätter mit den Händen reißen.
- Alles in einer Schüssel vermengen.
- Den marinierten Feta dazugeben.
- Den Griechischen Salat mit Salz abschmecken und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Osterkekse mit Eierlikör und Vanillepudding
25 Mrz 2022
Schichtsalat mit Reis, Eiern und Mais
11 Apr 2022