Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 297 kcal

Das ist eine wunderbare Vorpeise aus der Griechischen Küche. Der Salat sieht super bunt aus und überzeugt auch geschmacklich. Der Feta gibt dem knackigem und saftigem Gemüse die richtige Würze.

Griechischer Salat mit Tomaten

Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 50 g Feta
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika, gelb
  • Salatblätter, nach Belieben
  • Oliven, nach Belieben
  • Basilikum, nach Belieben
  • Salatkräuter, nach Geschmack
  • Olivenöl, nach Belieben

Anleitung

  1. Fetakäse würfeln, mit Salatkräutern und frischem Basilikum bestreuen.
  2. Alles vorsichtig mit Olivenöl vermischen.
  3. Tomaten, Paprika und Oliven grob schneiden.
  4. Salatblätter mit den Händen reißen.
  5. Alles in einer Schüssel vermengen.
  6. Den marinierten Feta dazugeben.
  7. Den Griechischen Salat mit Salz abschmecken und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen