Griechischer Salat mit mariniertem Käse Salat mit mariniertem Käse nach griechischer Art

( 5 out of 5 )
Loading...
Griechischer Salat mit mariniertem Käse Salat mit mariniertem Käse nach griechischer Art
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Fetakäse würfeln, mit Chmeli Suneli und Basilikum bestreuen.
  2. Alles vorsichtig mit Olivenöl vermischen.
  3. In einer Schüssel Tomaten, Paprika, Oliven grob schneiden, Salatblätter mit den Händen reißen und den marinierten Feta dazugeben.
  4. Mit Salz nochmals abschmecken und mit kleinen Basilikumblättern dekorieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen