Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten

Grießbrei in Milch mit Früchten und Beeren

 

Grießbrei aus Milch mit Zucker kochen | Frühstücksideen Rezepte

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Grießbrei in Milch mit Früchten und Beeren

Schnelles Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten

Der Grießbrei ist durch die Beeren und Früchte besonders aromatisch und super lecker. Man kann den Grießbrei in nur wenigen Minuten kochen und mit Nüssen und Zimt oder Honig lässt er sich prima verfeinern.

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Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 8 Min.
Gesamt 13 Min.
Gericht Brei
Portionen 2 Personen
Kalorien 125 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Die Früchte in kleine Stücke schneiden.
  • Vanille, Zucker, Obst und Beeren zur Milch hinzu fügen.
  • Den Grieß dazu geben und unter umrühren.
  • Den Grießbrei unter gelegentlichem Rühren ca.5 Minuten kochen, bis er eindickt.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 125kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 9gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 10mgNatrium: 263mgKalium: 378mgBallaststoffe: 1gZucker: 17gVitamin A: 148IUVitamin C: 3mgKalzium: 290mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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