Grießbrei aus Milch mit Zucker kochen | Frühstücksideen Rezepte

( 4.1 von 5 )
Loading...
Grießbrei aus Milch mit Zucker kochen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Maisbrei mit Maisgrieß | Frühstücksidee

Zutaten

5 Tassen Milch
1 Tasse Grieß
1 EL Zucker
0,5 EL Salz
1-2 EL Butter

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen, den Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen.
  2. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis der Grießbrei langsam andickt, dann von der Herdplatte nehmen.
  3. Zucker und Salz unterrühren. Nach Belieben 1-2 EL Butter hinzufügen und mit Nüssen oder Früchten garnieren.
  4. Den Grießbrei warm mit frischen Beeren servieren.

Buchweizenbrei lecker zubereiten | Idee für schnelles Mittagessen

TIPP:  Milchreis selber machen | Frühstück Rezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen