Grießbrei mit den Trockenpflaumen Mannaja kascha s tschernosliwom – Манная каша с черносливом

( 0 out of 5 )
Loading...
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Pflaumen kochen, herausnehmen und im Mixer zerkleinern.
  2. Die Milch zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzugeben.
  3. Den Grieß langsam dazu geben und auf kleiner Flamme den Brei kochen.
  4. Die zerkleinerten Pflaumen unter den Brei mischen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen