Feiner Grießbrei mit Milch zum Frühstück

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 341 kcal

Der feine Grießbrei mit Hartweizengrieß ist kinderleicht gemacht und schmeckt nicht nur dem Baby. Mit Nüssen und Früchten angerichtet, ist der Grießbrei perfekt für Frühstück und schmeckt der ganzen Familie!

Feiner Grießbrei mit Milch zum Frühstück

Feiner Grießbrei mit Milch zum Frühstück


Utensilien

  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten

  • 5 Tassen Milch
  • 1 Tasse Hartweizengrieß
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Butter

Anleitung

  1. Milch aufkochen, Hartweizengrieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen.
  2. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis der Grießbrei langsam andickt, dann von der Herdplatte nehmen.
  3. Zucker und Salz unterrühren.
  4. Nach Belieben 1-2 EL Butter hinzufügen und mit Nüssen oder Früchten garnieren.
  5. Den Grießbrei warm mit frischen Beeren servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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