Grießkuchen mit Schmand und Eiern | Einfache Kuchenrezepte

( 4.1 von 5 )
Loading...
Grießkuchen mit Schmand und Eiern
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Grießkuchen mit Nüssen und Trockenobst | Leckere Kuchen Rezepte

Zutaten

200 g Schmand
4 Eier
200 g Zucker
50 g Butter
200 g Weizengrieß

Zubereitung

  1. Weizengrieß mit den Eiern verrühren und für 20 Minuten stehen lassen.
  2. Schmand und Zucker hinzufügen und alles gut durchmischen.
  3. Eine runde Backform mit Butter einfetten und die Masse hineinfüllen, den Grießkuchen im vorgeheizten Ofen bei 180° C etwa 30 Minuten backen.

Apfelkuchen mit Grieß – Leichtes Backrezept

TIPP:  Schokoladenplätzchen | Nussige Mandelplätzchen
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen