Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 19 Jun 2021
Ø 4.3 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal
Diese einfache Marinade aus Balsamico-Essig macht das Schweinefleisch sehr weich. Die Zutaten sind für 1,5 kg Fleisch ausgelegt. Das Marinieren dauert 8-12 Stunden.
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Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Topf
Zutaten
- 1 kg Zwiebeln
- 100 ml Balsamico Essig
- 100 ml Wasser
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze, zum Grillen
- Piment, nach Geschmack
- Nelken, nach Geschmack
Anleitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Essig mit Wasser mischen.
- Eine Schicht Fleisch in einen Topf legen.
- Leicht salzen und Grillgewürze hinzufügen.
- Die Zwiebelringe darauf verteilen und leicht mit Essigwasser übergießen.
- Die Schichten wiederholen.
- Das Fleisch im Kühlschrank 8-12 Stunden marinieren lassen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
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