Gemüse zum Grillen | Grillrezepte für Zucchini und Maiskolben | Leckeres Grillgemüse

( 5 von 5 )
Loading...
Grillgemüse -Gemüse grillen - Grillrezepte - Zucchini grillen - Maiskolben grillen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

200 g Champignons
gelbe / rote Snackpaprika
4-6 Bundmöhren
100 g grünen Spargel
1 grüne / gelbe Zucchini
4 Maiskolben
200 g Kirschtomaten
3 Knoblauchzehe
Rosmarin
Thymian
Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Beschreibung

  1. Die Tomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe.
  2. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Die Champignons in Scheiben schneiden oder halbieren.
  4. Die Maiskolben, die Karotten und den grünen Spargel vorkochen.
  5. Den Knoblauch abziehen und halbieren.
  6. Die Tomaten, Zucchini, Champignons, Maiskolben, Karotten, Spargel und Snackpaprika in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben mit Kräutern ( Rosmarin, Thymian, Petersilie ) würzen, Knoblauch und Olivenöl dazugeben und alles gut vermischen.
  7. Das Gemüse entweder auf Grillschalen verteilen oder auf einem Grillrost über dem heißen Grill ca. 12-15 Minuten garen.

Das Gemüse kann als Beilage zum Grillfleisch oder Fisch serviert werden.

TIPP:  Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen