Grissini Spargel im Blätterteig mit Parmesan | Einfache Spargel Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Grissini Spargel im Blätterteig mit Parmesan
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Spargel Rezept Blätterteigtaschen | Gebackener Spargel

Zutaten

10 Stk. Spargel grün
1-2 EL Bärlauchbutter
1 p. Blätterteig
20 g Parmesan gerieben

Zubereitung

  1. Den grünen Spargel waschen, die Enden schälen und das holzige Ende abschneiden.
  2. Den Blätterteig ausrollen und mit Bärlauchbutter bestreichen.
  3. Den Blätterteig in ca. 1-2 cm breite Streifen schneiden und um die Spargelstangen wickeln.
  4. Die Spargel Grissini auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen, mit Milch bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
  5. Den Spargel im Blätterteig ca. 15 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.

Tipp: Die Spargelstangen können zunächst mit Speck ummantelt werden bevor der Blätterteig gewickelt wird.

Grüner Spargel mit Bacon | Leckeres Rezept für Spargel mit Frühstücksspeck

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen