Grüne Cremesuppe mit Erbsen und Avocado | Vegetarische Suppe

Grüne Cremesuppe mit Erbsen und Avocado

Champignons Cremesuppe mit Sahne | Einfaches Suppen Rezept

Adsense 1

Grüne Cremesuppe mit Erbsen und Avocado

Grüne Cremesuppe mit Erbsen und Avocado | Vegetarische Suppe

Dieses originelle Gericht mit wunderschöner hellgrünen Farbe wird jeden Tisch schmücken. Avocado verleiht der Cremesuppe eine glatte und zarte Textur, während Zwiebeln und Sojasauce der Suppe ein erstaunliches Aroma geben.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 392 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zwiebeln klein hacken.
  • In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen.
  • Zwiebeln in die Pfanne geben und goldbraun anbraten.
  • Erbsen und Brühe dazugeben, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
  • Sojasauce und Avocado-Fruchtfleisch hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen lassen und die Suppe mit einem Mixer pürieren.
  • Sahne dazu geben und gut einrühren.
  • Die Cremesuppe kurz zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
  • Beim Servieren kann man die Suppe mit Kräutern und Erbsen bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 392kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 8gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 69mgNatrium: 1338mgKalium: 630mgBallaststoffe: 8gZucker: 5gVitamin A: 1519IUVitamin C: 40mgKalzium: 72mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gemüsesuppe mit Möhren und Kartoffel | Einfache Cremesuppe

Scroll to Top