Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate - Salat Rezepte

Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate | Salat Rezepte

Avocado – ein Superfood mit vielen Nährstoffen Zutaten halbe rote Paprika halbe gelbe Paprika kleine Salatgurke 1 Avocado Blattsalat Schnittlauch Olivenöl Balsamicocreme Zubereitung Die  Avocado halbieren und den Kern entfernen. Jetzt das Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aushöhlen und in Würfel schneiden. Rote und gelbe Paprika sowie Gurke klein würfeln, Blattsalat und etwas Schnittlauch dazu schneiden.

weiter lesen
Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing | Salat zum Grillen | Sommersalat

Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing Salat

Feldsalat mit Walnüssen | Gesunder Wintersalat mit Currycreme Zutaten 100 g Feldsalat 2 mehlig kochende Kartoffeln Lauchzwiebel 250 ml heiße Brühe 2 EL Essig 1 TL Senf 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen. Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kartoffeln stampfen

weiter lesen
Frischer Salat mit Salatdressing | Salatideen Romanasalat | Salatrezepte | Honig Senf Dressing | Grüner Salat

Frischer Salat mit Salatdressing | Salatideen Romanasalat

Rucola Salat mit Feigen, Mango und Ziegenkäse | Spanische Rezepte Zutaten Salat Romanaherzen Erdbeeren Weintrauben kernlos Pinienkerne Dressing 1 TL Honig 3 EL Essig 1 TL Senf Salz, Pfeffer 4 EL Öl 2 EL gehackte Kräuter Zubereitung Romanasalat putzen, in Streifen schneiden und in einer Salatschüssel verteilen. Erdbeeren putzen und beliebig schneiden. Weintrauben waschen und

weiter lesen
Gurkenschlange mit Frikadellen

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte Zutaten 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Scheiben Toastbrot etwas Milch 1 Ei Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Gurke 2 Tomaten Paprika Creme fraiche Kräuter nach Belieben   Zubereitung Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen. Die Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit

weiter lesen
Feldsalat mit Blaubeeren - gesunder Wintersalat

Feldsalat mit Blaubeeren – gesunder Wintersalat

Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen Zutaten 1 p. Feldsalat ( 80-100 g ) 1 p. Blaubeeren 1 rote Spitzpaprika Granatapfelkerne nach Belieben Lauchzwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Wasser 1 EL Essig 1 TL Senf 1 TL Honig Brennesselsamen nach Belieben Löwenzahnwurzel nach Belieben Prise Salz etwas Pfeffer   Beschreibung Feldsalat waschen und im

weiter lesen
Schichtsalat mit Pilzen und Hähnchen - Wintersalat Rezepte

Schichtsalat mit Pilzen und Hähnchen – Wintersalat Rezepte

Zutaten 1 Glas Champignons Lauchzwiebeln und Dill 200 g Hähnchenbrustfilet gekocht 2 Möhren gekocht 3 Kartoffel gekocht 200 g Käse 2 Eier gekocht 3 Salzgurken Mayonnaise   Zubereitung Für diesen Schichtsalat wird eine tiefe Salatschüssel gebraucht. Der Boden der Schüssel wird mit Frischhaltefolie ausgelegt. Wenn alle Schichten gelegt sind, wird die Schüssel umgedreht, so dass

weiter lesen
Feldsalat mit Brokkoli Wintersalat mit Tomaten, Paprika und Joghurt

Feldsalat mit Brokkoli | Gesunder Wintersalat mit Joghurtdressing

Feldsalat mit Walnüssen | Gesunder Wintersalat mit Currycreme Zutaten ca. 80 g Feldsalat Brokkolirösschen nach Belieben halbe rote Paprika 2 Tomaten Mais aus der Dose Knoblauch Joghurt Salz Pfeffer   Zubereitung Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in einer flachen Salatschale verteilen. Die Brokkolirösschen von Brokkolikopf abschneiden und gleichmäßig auf den Feldsalat auflegen. Die Paprika

weiter lesen
Meeresalgen Salat Algen Salat mit Topinambur

Algensalat | Topinambur Rezepte

Zutaten 200 g Laminaria-Algen kleine Knolle Topinabur Öl Pfeffer Paprika edelsüß   Zubereitung Den Topinambur schälen und grob reiben. Die eingelegten Laminaria-Algen mit Topinambur vermengen. Den Algensalat mit Pfeffer würzen und mit Öl anmachen.

weiter lesen
Fingerfood aus Gurkenstreifen

Gurken Fingerfood | Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen Zutaten 2 Gurken mittelgroß rote Pfefferkörner Canapespieß   Beschreibung Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen. Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen und in eine Gurkenscheibe einstecken. Nach Belieben kann der Gurken

weiter lesen