Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte

  1. Zitronensaft mit Knoblauch, Salz und Öl verrühren.
  2. Stiel der Artischocken bis auf einen kleinen Ansatz kürzen, die stacheligen Blattspitzen abschneiden.
  3. Die Artischocken in einem Topf mit Wasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 30 Min. dämpfen.
  4. Die Artischocken gut abtropfen längs halbieren und das Heu sowie die violetten Innenblättchen mit einem Löffel herausschaben. Mit Zitronenöls bestreichen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen, bis sie ganz zart sind.
  5. Den Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und nur im unteren Drittel nach Belieben schälen. Die Stangen mit Olivenöl betreichen, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  6. Den Spargel ca. 12 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.

Den grünen Spargel zusammen mit Artischocken auf einem Teller servieren und warm genießen.

TIPP:  Zucchini Auflauf | Hackfleisch Auflauf | Gratin Gerichte | Auflauf | Rezepte Auflauf
Back to top button
Close

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen