Einfaches Rezept für Creme Gemüsesuppe

Leckere Spargelsuppe mit grünem Spargel | Einfaches Rezept für Spargelcremesuppe

Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Butter zusammen mit den Spargelscheiben andünsten. Salz und eine Prise Zucker zugeben und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Alles kurz aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel ca. 12-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei

weiter lesen
Omelette mit Spargel

Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel | Frühstück ohne Brot mit leckerem Eier Omelett

Den grünen Spargel in Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Den gekochten Spargel kurz in der Pfanne mit etwas Öl sautieren und herausnehmen. Die Eier mit einer Gabel leicht anschlagen und in die Pfanne gießen. Die Eiermasse salzen und pfeffern und ca. 3 Minuten braten. Das Omelett zusammen mit Spargel servieren.

weiter lesen
Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 3 kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl den Spargel ca. 15 Minuten garen. 2 TL Zucker, 2 EL Zitronensaft und Salz zum Spargel zugeben und umrühren. Die

weiter lesen
Spargelquiche aus einem Mürbeteig - leckeres und leichtes Spargelrezept

Spargelquiche aus einem Mürbeteig | leckeres und leichtes Spargelrezept

Teig zubereiten: Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den gekühlten Teig vorsichtig zu einem Kreis oder Rechteck ( auf die Bakform anpassen ) mit einem Durchmesser von etwa 7 cm größer als der Durchmesser der Tortenform ausrollen. Den ausgerollten Teigkreis in eine Tarteform legen und für eine halbe

weiter lesen
Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen - Deutsche Rezepte

Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen | Leckere Spargelrezepte

Putenröllchen zubereiten: Paprika mit Brokkoli klein hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchgepressten Knoblauch zugeben und mit körnigem Frischkäse alles miteinander vermischen. Die Füllung auf die Putenschnitzel verteilen und aufrollen. Die Putenröllchen im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Spargel kochen: Topf mit Wasser und ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen