Grünkohl Rucola Salat mit Papaya und Feigen
Grünkohlsalat | Einfache Salate Rezepte
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 236 kcal
Zutaten
- 300 g Grünkohl
- 100 g Tomaten
- 2 TL Leinöl
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Sesam optional nach Belieben
- Lauch optional nach Belieben
Anleitung
- Grünkohl waschen und harte Stängel wegschneiden.
- Grünkohl klein schneiden und in eine Schüssel legen. Leinöl und Limettensaft dazu geben und den Grünkohl mit den Händen einmassieren, bis der Grünkohl schön geschmeidig wird.
- Tomaten nach Belieben klein schneiden und zum Grünkohl geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.
- Den Grünkohlsalat mit Sesam bestreuen und genießen.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 236kcalKohlenhydrate: 33gEiweiß: 10gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 5gNatrium: 71mgKalium: 1071mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 16176IUVitamin C: 192mgKalzium: 395mgIron: 6mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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