Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 1000 kcal

Die zarten Crepes schmecken super lecker. Mit griechischem Joghurt, Clementinen und Zimt gefüllt sind sie ein tolles Dessert in den kalten Wintermonaten.

Crepes mit Zimt

Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt


Utensilien

  • Schüssel
  • Kelle
  • Crepes Pfanne

Zutaten

  • Teig
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 50 g Butter, zerlassen
  • 1 Prise Salz
  • Füllung
  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 2 Clementinen, oder Mandarinen
  • Zimt, nach Belieben
  • Honig, nach Belieben

Anleitung

  1. Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren.
  2. Zerlassene Butter einrühren.
  3. Alles zu einem Crepesteig verrühren.
  4. In einer gut erhitzten Pfanne Crepes ausbacken.
  5. Crepes mit griechischem Joghurt und klein geschnittenen Clementinen anrichten.
  6. Mit Zimt und Honig genießen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen