Gemüse Snack aus Paprika und Tomaten mit Dip zum Grillen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 97 kcal
Dieser Gemüse Snack ist perfekt für groß und klein und kann für Kindergeburtstage oder Grillpartys vorbereitet werden. Das Gemüse wird geschnitten und mit einem leckeren Dip aus Quark, Gurke, Feta und Knoblauch in einer grünen Paprikaschote serviert.
Ähnliche Rezepte
- Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch
- Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip
- Gefüllte Salatherzen mit Tomaten, Gurke und Joghurt Dip
- Knusprige Käsestangen mit Sesam zum Bier oder Dip
- Dip aus Kartoffeln mit Knoblauch und Essig
- Pikante Sour Cream Sauce - Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili
Gemüse Snack aus Paprika und Tomaten mit Dip zum Grillen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Großer Teller
Zutaten
- 1 Gelbe Paprika
- 1 Rote Paprika
- 1 Grüne Paprikaschote
- 50 g Cherrytomaten, rot
- 50 g Cherrytomaten, gelb
- 1/2 Gurke
- 2 Karotten
- 200 g Quark
- 100 g Fetakäse
- 1 Knoblauchzehe, klein
Anleitung
- Gelbe und rote Paprika in Streifen schneiden.
- Gurke und Karotten in Stifte schneiden.
- Quark mit Feta und klein gehacktem Knoblauch zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Dip in die grüne aushöhlte Paprikaschote füllen.
- Auf einem großen Teller mittig den Dip platzieren und drum herum das Gemüse legen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.