Gemüse Snack aus Paprika und Tomaten mit Dip zum Grillen

Ø 4.5 von 5 Sternen ( 13 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 97 kcal

Dieser Gemüse Snack ist perfekt für groß und klein und kann für Kindergeburtstage oder Grillpartys vorbereitet werden. Das Gemüse wird geschnitten und mit einem leckeren Dip aus Quark, Gurke, Feta und Knoblauch in einer grünen Paprikaschote serviert.

Gemüse Snack aus Paprika und Tomaten mit Dip zum Grillen

Gemüse Snack aus Paprika und Tomaten mit Dip zum Grillen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Großer Teller

Zutaten

  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 50 g Cherrytomaten, rot
  • 50 g Cherrytomaten, gelb
  • 1/2 Gurke
  • 2 Karotten
  • 200 g Quark
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Knoblauchzehe, klein

Anleitung

  1. Gelbe und rote Paprika in Streifen schneiden.
  2. Gurke und Karotten in Stifte schneiden.
  3. Quark mit Feta und klein gehacktem Knoblauch zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Dip in die grüne aushöhlte Paprikaschote füllen.
  5. Auf einem großen Teller mittig den Dip platzieren und drum herum das Gemüse legen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen