Gurken Fingerfood | Tannenbaum aus Gurkenscheiben

( 4.8 von 5 )
Loading...
Fingerfood aus Gurkenstreifen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Zutaten

2 Gurken mittelgroß
rote Pfefferkörner
Canapespieß

 

Beschreibung

  1. Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden.
  2. Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen.
  3. Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen und in eine Gurkenscheibe einstecken.
  4. Nach Belieben kann der Gurken Tannenbaum mit roten Pfefferkörnern verziert werden.