Hackbraten aus Schweinefleisch Mjasnoj rulet – Мясной рулет

( 5 out of 5 )
Loading...
Hackbraten aus Schweinefleisch Mjasnoj rulet - Мясной рулет
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Eier schaumig rühren und die in der Milch eingeweichten Semmelbrösel dazugeben.
  2. Anschließend die Sahne, Salz, Pfeffer und die Eiermasse mit dem Hackfleisch vermengen.
  3. Aus der Masse einen Hackbraten formen und mit Speckstückchen spicken.
  4. Mit Öl beträufeln und in eine gefettete, mit Paniermehl bestreute Form oder Pfanne legen.
  5. Ein wenig Wasser zufügen, und im Backofen bei 180-200 Grad 1 Stunde lang goldbraun braten.
  6. Den Hackbraten mit Kartoffeln und frischem Salat servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen