Hackbraten aus Schweinefleisch Mjasnoj rulet – Мясной рулет

( 5 out of 5 )
Loading...
Hackbraten aus Schweinefleisch Mjasnoj rulet - Мясной рулет
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Eier schaumig rühren und die in der Milch eingeweichten Semmelbrösel dazugeben.
  2. Anschließend die Sahne, Salz, Pfeffer und die Eiermasse mit dem Hackfleisch vermengen.
  3. Aus der Masse einen Hackbraten formen und mit Speckstückchen spicken.
  4. Mit Öl beträufeln und in eine gefettete, mit Paniermehl bestreute Form oder Pfanne legen.
  5. Ein wenig Wasser zufügen, und im Backofen bei 180-200 Grad 1 Stunde lang goldbraun braten.
  6. Den Hackbraten mit Kartoffeln und frischem Salat servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password