Hackfleisch Cannelloni Gefüllte Röhrennudeln mit Hack und Zucchini

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  • mittelSchwierigkeit
  • 4-6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
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Zutaten

  1. Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl braten.
  2. Tomatenmark und gewürfelte Zucchini zugeben mitanbraten.
  3. Anschließend klein geschnittene Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter zugeben und einköcheln lassen.
  4. Die Möhren fein raspeln.
  5. Für die Bechamelsauce: Butter in einem Topf auslassen, das Mehl zugeben und unter rühren aufkochen lassen und die Milch zugeben, wieder kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Abrunden die Sahne zugeben und Tomaten einrühren, gegebenfalls mit Salz und Pfefer abschmecken.
  6. In eine Auflaufform etwas Bechamelsauce geben, die Cannellonis mit Hackfleisch-Zucchini Masse füllen, in die Form legen, die geraspelten Möhren drauf verteilen und mit der restlichen Bechamelsauce übergießen.
  7. Den geriebenen Käse auf die Cannellonis verteilen.
  8. Die Cannellonis bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen.
  9. Die Cannellonismit Schmand und frischem Salat servieren.
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