Hackfleisch Cannelloni in Bechamelsauce | Gefüllte Nudeln mit Hackfleisch

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  • mittelSchwierigkeit
  • 4-6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
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Zutaten

300 g Hackfleisch ( gemischt )
2 Zucchini
1 p. Cannelloni
1 Dose Tomaten gehackt
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1-2 Möhren
50 g Butter
50 g Mehl
600 ml Milch
100 ml Sahne
100 g Käse gerieben
4 EL Tomatenmark
Öl
Italienische Kräuter

 

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und fein raspeln.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
  4. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  5. Tomatenmark zugeben. Mit Curcuma, Paprikapulver und Kräutern würzen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Gehackte Tomaten aus der Dose zugeben.
  8. Alles gut umrühren und etwas köcheln lassen. Die Sauce nach Geschmack nachsalzen.
  9. Für die Bechamelsauce: Butter in einem Topf auslassen, das Mehl zugeben und anschwitzen lassen und das Wasser und Gewürzpaste zugeben, wieder kurz aufkochen lassen. Zum Abrunden Milch oder Sahne zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  10. Hackfleisch mit der Tomatensauce vermengen.
  11. Die Cannellonis mit Hackfleisch Masse füllen und in eine Auflaufform nebeneinander legen.
  12. Bechamelsauce über die Cannellonis gießen und den geriebenen Käse auf die Cannellonis verteilen.
  13. Die Cannellonis bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen.
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Tipp: Die Cannellonis mit Schmand und frischem Salat servieren.

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