Zucchini Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 840 kcal
Ein herzhafter, wohlschmeckender Zucchini Auflauf, der der ganzen Familie schmeckt. Für den Auflauf benötigt man lediglich zwei unterschiedliche Hackfleischsorten, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und natürlich Käse. Super saftig, deftig und total lecker!
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelpüree Auflauf mit Hackfleisch, Zwiebel und Käse
- Saftiger Weißkohl Auflauf mit Hackfleisch und Käse
- Reis Hackfleisch Auflauf mit Mais, Tomaten und Käse
- Julienne Auflauf mit Steinpilzen, Gemüse und Käse im Backofen
- Aromatischer Zucchini Auflauf mit Käse
- Ratatouille Auflauf aus Zucchini, Aubergine und Tomaten mit Käse
Zucchini Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Auflaufform
- Rührspatel
Zutaten
- 2 Zucchinis
- 400 g Schweinehackfleisch
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Rote Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 2 Karotten
- Mayonnaise nach Geschmack
- 300 g Käse
Anleitung
- Die Zwiebeln klein schneiden.
- Die Karotten fein reiben.
- Zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine gefettete Auflaufform auslegen.
- Darauf das angebratene Hackfleisch geben und die in Scheiben geschnittenen Tomaten.
- Die restlichen Zucchini einschichten.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Mayonnaise mit ein wenig Wasser in einem Schälchen vermischen und würzen.
- Die Soße über den Auflauf geben.
- Den Zucchini Auflauf bei 180° 20 Minuten lang überbacken und mit einem Salat servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.