Hähnchen Spieße in Buttermilch, Zwiebeln und Knoblauch Marinade

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Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 393 kcal

Hähnchen Spieße in einer würzigen Marinade aus Buttermilch, Zwiebeln und Knoblauch schmecken vom Grill besonders sehr lecker. Ein einfaches Rezept bei dem das Hähnchenbrustfilet sehr zart und geschmackvoll wird.

Hähnchen Spieße in Buttermilch
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Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,

Hähnchen Spieße in Buttermilch, Zwiebeln und Knoblauch Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grillspieße
  • Grill

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack
  • 500 ml Buttermilch
  • 1,5 kg Hähnchenbrustfilet


Anleitung

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Knoblauch durch die Presse drücken.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch würzen.
  5. Buttermilch und Öl hinzufügen und gut mischen.
  6. Das Fleisch bei Raumtemperatur stehen lassen.
  7. Nach ca. 25 Minuten können die Hähnchen-Spieße auf dem Grill oder im Backofen zubereitet werden.

Man kann mit dieser Marinade Hähnchenschenkel, Hähnchenflügel oder Hähnchenbrust einlegen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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