Hähnchen – Moskauer Art Zipljata duchowie po moskowski – Цыплята духовые по-московски

( 0 out of 5 )
Loading...
Hähnchen - Moskauer Art Zipljata duchowie po moskowski - Цыплята духовые по-московски
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 40 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Jedes Hähnchen in 4 Stücke schneiden und salzen.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den feingehackten Champignons in Öl braten.
  3. Anschließend die Hähnchenteile mit anbraten und in eine Auflaufform legen.
  4. In die Pfanne mit dem restlichen Öl 2 EL Mehl einstreuen, mit Sauerrahm und Creme fraîche ablöschen und zum kochen bringen.
  5. Den Dill fein hacken und in die Sauce geben. Die Sauce über die Hähnchenteile gießen und mit einem süßen Teig abdecken.
  6. Den Teig mehrfach mit einem Messer einschneiden, damit der Dampf aus dem Inneren rausgeht. Im Backofen 40-50 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password