Hähnchen – Moskauer Art

( 5 von 5 )
Loading...
Hähnchen - Moskauer Art Zipljata duchowie po moskowski - Цыплята духовые по-московски
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 40 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

3 Hähnchen
400-500 g Champignons
1-2 Zwiebeln
2 EL Mehl
400 g Sauerrahm
300 g Creme fraîche
200 g süßen Teig für oben
1 EL Dill
Salz nach Geschmack

 

Beschreibung

  1. Jedes Hähnchen in 4 Stücke schneiden und salzen.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den fein gehackten Champignons in Öl braten.
  3. Anschließend die Hähnchenteile mit anbraten und in eine Auflaufform legen.
  4. In die Pfanne mit dem restlichen Öl 2 EL Mehl einstreuen, mit Sauerrahm und Creme fraîche ablöschen und zum kochen bringen.
  5. Den Dill fein hacken und in die Sauce geben. Die Sauce über die Hähnchenteile gießen und mit einem süßen Teig abdecken.
  6. Den Teig mehrfach mit einem Messer einschneiden, damit der Dampf aus dem Inneren rausgeht. Im Backofen 40-50 Minuten backen.
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen