Hähnchen nach griechischer Art Kokkinisto oder Hähnchen nach griechischer Art

( 5 out of 5 )
Loading...
Hähnchen nach griechischer Art Kokkinisto oder Hähnchen nach griechischer Art
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 2:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.
  2. Das Hähnchen in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, und in heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten.
  3. Anschließend das Fleisch in eine feuerfeste Form legen.
  4. Das Bratfett mit dem restlichen Öl auffüllen, und darin die gehackte  Zwiebel 5 Minuten anbraten.
  5. Die Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
  6. Den Weißwein zufügen und nochmals 5 Minuten dünsten.
  7. Das Huhn mit der Sauce übergießen, und mit Kräutern bestreuen.
  8. Mit Alufolie abgedeckt  im Backofen bei 180° C 1 Stunde braten.
  9. Danach das Hähnchen aus dem Backofen nehmen, mit einer Paste aus Petersilie und Knoblauch bestreichen, und ohne Folie weitere 15 Minuten braten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen