Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße
  • Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprika würzen.
  2. Scharf in einer Pfanne anbraten und eine Auflaufform legen.
  3. Porree in Ringe oder kleiner schneiden.
  4. Die Champignons putzen, klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Den Porree dazugeben und leicht anbraten.
  5. Mit Sahne ablöschen, pfeffern, salzen und auf den Filets verteilen.
  6. Cherrytomaten halbieren und zum Fleich dazugeben.
  7. Bei 170°C ca. 30 Minuten backen.
  8. Gebackene Kartoffelscheiben zum Hähnchenbrust dazu reichen.

 

Call to action banner image
x

Lost Password