Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße
  • Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprika würzen.
  2. Scharf in einer Pfanne anbraten und eine Auflaufform legen.
  3. Porree in Ringe oder kleiner schneiden.
  4. Die Champignons putzen, klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Den Porree dazugeben und leicht anbraten.
  5. Mit Sahne ablöschen, pfeffern, salzen und auf den Filets verteilen.
  6. Cherrytomaten halbieren und zum Fleich dazugeben.
  7. Bei 170°C ca. 30 Minuten backen.
  8. Gebackene Kartoffelscheiben zum Hähnchenbrust dazu reichen.

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen