Hähnchenbrust mit Kartoffeln in Champignon-Tomaten Soße

Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße

YieldScale Content 1 Desktop

Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße

Hähnchenbrust mit Kartoffeln

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 505 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprika würzen.
  • Scharf in einer Pfanne anbraten und eine Auflaufform legen.
  • Porree in Ringe oder kleiner schneiden.
  • Die Champignons putzen, klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Den Porree dazugeben und leicht anbraten.
  • Mit Sahne ablöschen, pfeffern, salzen und auf den Filets verteilen.
  • Cherrytomaten halbieren und zum Fleisch dazugeben.
  • Bei 170°C ca. 30 Minuten backen.
  • Gebackene Kartoffelscheiben zum Hähnchenbrust dazu reichen

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 505kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 28gFett: 41gGesättigte Fettsäuren: 24gCholesterin: 209mgNatrium: 176mgKalium: 715mgBallaststoffe: 3gZucker: 1gVitamin A: 2694IUVitamin C: 5mgKalzium: 163mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Überbackene Hähnchenbrust mit Kräutern

 

Scroll to Top