Hähnchenschenkel auf Ofengemüse Gebackene Hähnchenkeulen mit Zucchini und Kartoffeln

( 0 out of 5 )
Loading...
  • haehnchenschenkel_auf_ofengemuese-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-gebackene_haehnchenkeulen_mit_zucchini_und_kartoffeln
  • haehnchenschenkel_auf_ofengemuese-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-haehnchenschenkel_auf_ofengemuese
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Gemüse waschen, ( schälen ), nach Belieben schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen, 2 Zehen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und Olivenöl in einer Schüssel mischen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Hähnchenschenkel kalt abspülen und trocken tupfen, gegebenfalls in zwei Teile schneiden. Mit Hähnchengewürz würzen und mit den restlichen 2 ausgepressten Knoblauchzehen und etwas Öl einreiben.
  4. Das Gemüse auf ein tiefes Blech geben, die Keulen darauf verteilen.
  5. Im Backofen ca. 50-60 Min. bei 200 Grad backen.
  6. Hähnchenschenkel mit Ofengemüse auf dem Blech servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password