Hähnchenschenkel im Ofen mit Zucchini und Kartoffeln

( 5 out of 5 )
Loading...
  • haehnchenschenkel_auf_ofengemuese-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-gebackene_haehnchenkeulen_mit_zucchini_und_kartoffeln
  • haehnchenschenkel_auf_ofengemuese-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-haehnchenschenkel_auf_ofengemuese
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Das Gemüse waschen, ( schälen ), nach Belieben schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen, 2 Zehen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und Olivenöl in einer Schüssel mischen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Hähnchenschenkel kalt abspülen und trocken tupfen, gegebenenfalls in zwei Teile schneiden. Mit Hähnchengewürz würzen und mit den restlichen 2 ausgepressten Knoblauchzehen und etwas Öl einreiben.
  4. Das Gemüse auf ein tiefes Blech geben, die Keulen darauf verteilen.
  5. Im Backofen ca. 50-60 Min. bei 200 Grad backen.
  6. Hähnchenschenkel mit Ofengemüse auf dem Blech servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen