Haferbrei mit Banane | Porridge mit Milch und Haferflocken

Haferbrei mit Banane

Haferbrei | Schoko Porridge selber machen

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Haferbrei mit Banane

Haferbrei mit Banane

Haferbrei ist ein tolles schnelles Frühstück oder ein leichter Snack. Man kann den Porridge mit Bananen oder anderen Früchten sowie Marmelade und Schokoladenaufstrich ergänzen.

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Vorbereitung 2 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 12 Min.
Gericht Brei
Portionen 1 Person
Kalorien 337 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Milch zum Kochen bringen und Haferflocken, Prise Salz und Zucker nach Geschmack hinzufügen.
  • Den Haferbrei 5-7 Minuten bei schwacher Hitze kochen, dabei immer umrühren.
  • Den Haferbrei in Schälchen umfüllen und mit Bananenscheiben toppen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 337kcalKohlenhydrate: 53gEiweiß: 12gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 24mgNatrium: 498mgKalium: 826mgBallaststoffe: 5gZucker: 27gVitamin A: 471IUVitamin C: 10mgKalzium: 286mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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