Haferbrei mit Beeren Kascha owsjanaja – Каша овсяная

( 0 out of 5 )
Loading...
Die Haferflocken in einen Topf geben und bedeckt mit etwas Wasser bei schwacher Hitze kochen, bis eine dicke Masse entsteht. Dann die Milch dazugeben und salzen. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Brei wieder dicker wird. Anschließend die Butter unterrühren.
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Haferflocken in einen Topf geben und bedeckt mit etwas Wasser bei schwacher Hitze kochen, bis eine dicke Masse entsteht.
  2. Dann die Milch dazugeben und salzen.
  3. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Brei wieder dicker wird.
  4. Anschließend die Butter unterrühren.
Call to action banner image
x

Lost Password