Haferflocken Eierpfannkuchen mit Tomaten und Avocado

( 5 von 5 )
Loading...
Haferflocken Eier-Pfannkuchen mit Tomaten und Avocado
  • leichtSchwierigkeit
  • 1Portionen
  • 8 minVorbereitungszeit
  • 6 minKoch-/Backzeit
  • 14 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zucchini Pfannkuchen mit Eiern und Milch | Leckere Frühstücksidee

Ein ungewöhnlicher und gesunder Pfannkuchen mit Haferflocken ist sehr einfach zuzubereiten. Sein Geschmack wird perfekt durch das zarte Avocadofruchtfleisch, saftige Tomaten und aromatische Kräuter ergänzt.

Zutaten

2 Eier
2 EL Haferflocken
20 ml Milch
Salz nach Geschmack
6 kleine Tomaten
¹⁄₂ Avocado
Grüne Kräuter z.B. Schnittlauch, Dill
1 TL Pflanzenöl

Haferflocken Pancakes mit Himbeeren | Leckeres Pfannkuchen Rezept

Zubereitung

  1. Eier, Haferflocken, Milch und Salz mit einem Schneebesen gut verquirlen.
  2. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Eiermasse in der Pfanne gießen.
  3. Den Pfannkuchen unter geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten goldbraun braten.
  4. Den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite einige Minuten lang goldbraun braten.
  5. Den Pfannkuchen auf einem Teller anrichten.
  6. Kleine Tomaten und Avocado in Stücke oder Scheiben schneiden.
  7. Die Tomaten und Avocado auf die Hälfte vom Pfannkuchen legen und mit einem Teil vom gehackten Kräutern bestreuen.
  8. Die Füllung mit der zweiten Hälfte vom Pfannkuchen bedecken und mit den restlichen Kräutern garnieren.

Spinatpfannkuchen mit Saurer Sahne | Brunch Rezepte mit Pfannkuchen

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen