Haferflocken Eierpfannkuchen mit Tomaten und Avocado

Haferflocken Eier-Pfannkuchen mit Tomaten und Avocado

Zucchini Pfannkuchen mit Eiern und Milch | Leckere Frühstücksidee

Haferflocken Eier-Pfannkuchen mit Tomaten und Avocado

Haferflocken Eierpfannkuchen mit Tomaten und Avocado

Ein ungewöhnlicher und gesunder Pfannkuchen mit Haferflocken ist sehr einfach zuzubereiten. Sein Geschmack wird perfekt durch das zarte Avocadofruchtfleisch, saftige Tomaten und aromatische Kräuter ergänzt.

Bitte Rezept bewerten

4 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 8 Min.
Zubereitung 6 Min.
Gesamt 14 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 267 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Eier, Haferflocken, Milch und Salz mit einem Schneebesen gut verquirlen.
  • Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Eiermasse in der Pfanne gießen.
  • Den Pfannkuchen unter geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten goldbraun braten.
  • Den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite einige Minuten lang goldbraun braten.
  • Den Pfannkuchen auf einem Teller anrichten.
  • Kleine Tomaten und Avocado in Stücke oder Scheiben schneiden.
  • Die Tomaten und Avocado auf die Hälfte vom Pfannkuchen legen und mit einem Teil vom gehackten Kräutern bestreuen.
  • Die Füllung mit der zweiten Hälfte vom Pfannkuchen bedecken und mit den restlichen Kräutern garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 267kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 16gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 329mgNatrium: 160mgKalium: 1077mgBallaststoffe: 5gZucker: 11gVitamin A: 4873IUVitamin C: 61mgKalzium: 148mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Spinatpfannkuchen mit Saurer Sahne | Brunch Rezepte mit Pfannkuchen

Scroll to Top