Haferflocken-Erdbeer-Kuchen

( 4 out of 5 )
Loading...
  • Haferflocken-Erdbeer-Kuchen
  • Haferflocken-Erdbeer-Kuchen
  • Haferflocken-Erdbeer-Kuchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Äpfel fein raspeln.
  2. Datteln klein hacken.
  3. Haferflocken mit Äpfeln, Datteln, Wasser, Backpulver, Zimt und Vanillearoma zu einem Teig verarbeiten.
  4. Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  5. Erdbeeren halbieren und auf den abgekühlten Tortenboden legen.
  6. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, nach Belieben süßen z.B. mit Honig oder Süßstoff.
  7. Den Erdbeerkuchen mit Tortenguss überziehen und fest werden lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password