Haferflocken-Erdbeer-Kuchen

( 4 out of 5 )
Loading...
  • Haferflocken-Erdbeer-Kuchen
  • Haferflocken-Erdbeer-Kuchen
  • Haferflocken-Erdbeer-Kuchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients



  1. Äpfel fein raspeln.
  2. Datteln klein hacken.
  3. Haferflocken mit Äpfeln, Datteln, Wasser, Backpulver, Zimt und Vanillearoma zu einem Teig verarbeiten.
  4. Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  5. Erdbeeren halbieren und auf den abgekühlten Tortenboden legen.
  6. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, nach Belieben süßen z.B. mit Honig oder Süßstoff.
  7. Den Erdbeerkuchen mit Tortenguss überziehen und fest werden lassen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen