Veganer Porridge mit Haferflocken, Kokosmilch und Erdbeeren
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 279 kcal
Veganer Porridge mit Kokosmilch ist ein gesundes Haferflocken Frühstück. Der Porridge sättigt und ist einfach zuzubereiten. Mit Erdbeeren und Mandeln zaubert man sich ein köstliches Frühstück auf den Tisch.
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Veganer Porridge mit Haferflocken, Kokosmilch und Erdbeeren
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Schüssel
Zutaten
Porridge
- 40 g Haferflocken
- 120 ml Wasser
- 100 ml Kokosmilch
- 1 EL Ahornsirup
- Vanille, nach Belieben
Topping
- Erdbeeren, nach Belieben
- Mandelblätter, nach Belieben
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Anleitung
- Die Kokosmilch mit Wasser und Haferflocken unter ständigem Rühren in einem Topf aufkochen.
- Bei geringer Hitze 5 und 10 Minuten köcheln lassen.
- Ahornsirup und Vanille einrühren.
- Das fertige Porridge in eine kleine Schüssel geben.
- Mit Erdbeeren und Mandelblättern toppen.
- Fertig ist der Vegane Porridge!
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.