Halloumi Käse mit gegrillten Tomaten | Vegetarische Grillrezepte

Tomatensalat mit Halloumi Käse | Griechischer Salat

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Halloumi Käse mit gegrillten Tomaten | Vegetarische Grillrezepte

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 16 Min.
Gesamt 26 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 92 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Grillkäse in Stücke schneiden.
  • Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen und den Halloumi darauf legen.
  • Den Grillkäse auf jeder Seite ca. 6-8 Minuten grillen.
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence zusammen rühren und auf den warmen gegrillten Halloumi verteilen.
  • Den Grillkäse in einen Beutel (Vakumbeutel) legen und eine Stunde durchziehen lassen.
  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • Etwas Öl und gepressten Knoblauch zusammenrühren und die Tomatenhälften damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten auf dem Grill garen.
  • Den Halloumi Grillkäse mit gegrillten Tomaten reichen.

Tipp

Den Halloumi Grillkäse zum Gegrillten oder Fisch servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 92kcalKohlenhydrate: 11gEiweiß: 2gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 1mgNatrium: 18mgKalium: 335mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 611IUVitamin C: 24mgKalzium: 80mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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