Gegrillte Gemüse Spieße mit Halloumi Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 39 kcal
Gegrilltes schmeckt nicht nur im Sommer! Auf der Suche nach einer vegetarischen Alternative zum Fleisch? Dann sind diese gegrillten Gemüse Spieße mit Halloumi ideal. In einer aromatischen Marinade mit Knoblauch werden Paprika, Zucchini und Käse mariniert und auf Spießen gezogen köstlich gegrillt. Das Rezept ist perfekt für alle, die gerne vegetarisch grillen.
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Gegrillte Gemüse Spieße mit Halloumi Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Holzspieße
- Grill
Zutaten
- 1 Halloumi Käse
- 1 Zucchini
- 1 Paprika, gelb oder rot
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Olivenöl, nach Belieben
- Zitronensaft, nach Belieben
Anleitung
- Halloumi Käse in grobe Würfel schneiden.
- Zucchini in halbe Scheiben und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Knoblauch klein hacken und mit Salz, Olivenöl und Spritzer Zitronensaft verrühren.
- Den Halloumi Käse mit dem Gemüse in der Marinade vermischen.
- Den Käse abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spieße ziehen.
- Die Spieße ca. 5 Minuten auf jeder Seite grillen und warm servieren.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.